K$D

杂文堆

基本是个人渣(💗)松二期回归填坑

学业繁忙经常掉线

©K$D
Powered by LOFTER
 

[R18][おそチョロ]傻得无药可救的疯子


★速度松/肉的后续/迷之强强/狂气的cr/坏透的os/有病


(请先看前篇啦!!!)

前篇:http://allkillallcombo.lofter.com/post/334a84_b24c443


00


······喜欢你好痛苦······


······喜欢你好辛苦······


01


傻子不可怕,装傻也不可怕,疯子不可怕,疯子装傻其实也不可怕,


只会叫人反胃。


我至今为止都不知道我那总是一副有余的哥哥到底是不是真的有余,但我知道他不是真傻,他是装傻。


他似乎不知道他每次装傻都能撕烂我的心嘛,喂,人渣,你不喜欢我,否认得那么快干嘛?



02




他想要触碰我。



他会在我想睡的时候装无意识弄疼我,会在我要熟睡的时候盯着我,会在我做梦时对着我干那些可耻的事情。



我们小学生时曾像两只疯狗一样在草坪上厮打,嘴对嘴互相啃食,惊得蒲公英漫天飞舞。




全文:http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603980490913763973&from=&wm=&ip=10.73.13.131



—END—


其实两章的标题都很微妙啊,第一篇,是谁告诉谁啊,一个告诉对方做咳爱,另一个则是爱。


第二篇是,傻子,病患,和疯子,这两个人谁傻呢谁病了呢谁是疯子呢。


好了,这下圆上了,完整了